Fortnite: fecha y hora del concierto de J Balvin en el Battle Royale – Diario Depor

Tras la pandemia del coronavirus, no queda otra opción que pasar 31 de octubre en confinamiento. Ante esta adversa situación, Epic Games a preparado una fiesta para bailar en casa conectados a .

Se trata de un concierto de ‘Ultratumba’ junto a J Balvin. Recordemos que Epic Games ha preparado todo un sistema de conciertos para los jugadores desde hace varias temporadas atrás.

Recordemos que varios DJs han estado presentes en el videojuego como Marshmello o Diplo. Ahora le toca al colombiano J Balvin.

Fecha y hora del concierto de J Balvin en Fortnite Battle Royale

Epic Games ha programado este evento para el 31 de octubre a las 22:00 hrs Argentina y a las 19:00 hrs México.

“Encabezando el evento de este año de J Balvin, ganador de cuatro premios GRAMMYⓇ latinos, superestrella y embajador mundial del reguetón, despertará sus espíritus en Fiesta Ultratumba, un evento especial en Fiesta campal que incluirá sus más grandes éxitos y el debut de su nueva canción con Sech. La fiesta comienza en el escenario principal de Fiesta campal el 31 de octubre a las 22:00 AR Y 19:00 MX.”, se lee en el comunicado.

Una vez finalizado el concierto, podrás ver el evento en diferido el 1 de noviembre a las 15:00 hrs y 20:00 hrs Argentina, y 12:00 hrs y 17:00 hrs México.

Recuerda ingresar al modo de juego ‘Fiesta campal’ para entrar al concierto.

Escucha”DeporPlay” en Spreaker.

Recuerda usar nuestro Codigo de Creador: MOKOKIL1

Please follow and like us:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *